Naranja Sabrostar
Como todas las frutas cítricas, la naranja es ácida, con un pH entre 3,1 y 4,1 según la madurez, tamaño y variedad de la pieza. Aunque esto no es, de media, tan fuerte como el limón, sigue siendo un valor fuerte en la escala de pH, tanto como el vinagre. Gracias a su contenido en azúcares simples no destaca tanto el sabor ácido como pueda pasar en el pomelo. El componente que más ha dado que hablar de la naranja es su vitamina C, ya que 100 g de producto contienen hasta el 90 % de las necesidades diarias, sin embargo, también contiene sustancias no-nutritivas entre las que cabe destacar la presencia de fitoquímicos, tales como flavonoides (con efectos antioxidante, antiinflamatorio y antitumoral) y limonoides (anticancerígeno).
VARIEDAD Y CALIDAD
La producción de banana Sabrostar es rigurosamente cuidada a través de altos estándares tecnológicos que tienen como objetivo conservar el producto desde la selección y tratamiento de las plantas pasando por varios procesos agronómicos: siembra,, protección oportuna del racimo. Para así de esta manera conseguir una fruta completamente limpia y sana.
TABLA NUTRICIONAL
DONDE COMPRAR
La producción de banana Sabrostar es rigurosamente cuidada a través de altos estándares tecnológicos que tienen como objetivo conservar el producto desde la selección y tratamiento de las plantas pasando por varios procesos agronómicos: siembra,, protección oportuna del racimo. Para así de esta manera conseguir una fruta completamente limpia y sana.
Argenfruit S.A. Argentina
Dirección
Sarmiento 1155
Guaymallén, Mendoza
Detalles de contacto
TEL. +54 261 426 0974
EMAIL info@argenfruit.com.ar
FACEBOOK @argenfruit
FACEBOOK @frutasabrostar
Para consultar por los principales puntos de venta en Argentina diríjase a la siguiente sección
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